【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
[253]ありがとうございますぅ〜♪-------- ごろ - 2003年07月09日 (水) 21時08分 -

こんにちわ、時雨さ〜〜ん!!!
お祝いありがとうございます、レスが遅くなってゴメンなさーい!

>何だか凄い偶然ですね。お邪魔した私も「今日はイイコトありそうv」な気分になってしまいます。

そう、気がついたら七万・・・ああ、びっくり!
ここまでこれたのも、時雨さんや来てくれてる人のおかげですよぉ〜、本当にうれしいですありがとうございます。
なんか七夕に七万、縁起がいい〜と思いつつ、実際にはボーズに熱を出され、腹を下され、昨日に至っては、
トイレを詰まらされ(爆死)実は散々だったりしていたんですが、そんな悲惨な日常もこの喜びで帳消しですvvv

>折りしもWJではサンジ復活大祝賀会の真っ最中(違)
>レギュラーキャラを半年も放置するな〜〜と嘆き捲くった日々も遂に終わりの時がT^T)
>後はゾロの復活を待つばかりですね。長かったゾロサン旱に終止符を打って欲しいですv

そう!今週はお祭り!!!でもまだ、日記周りすらできてない・・・(涙)
でもどこのサイトさんも活気ついてるでしょうね!空島で3着目のサンジのオニューのシャツとか(何色か気になる)
あまりのハジケタ復活ぶりに狂喜乱舞ですvvv今週のはもう何回読み直した事か・・・。
ゾロは・・・ゾロは・・・あの(むかでのような)姿はちょっとショック・・・。
あれは、ムシキライのサンジの目には触れさせられないと、思ってしまいました(笑)
はやーく復活してくれー、はやーく出会ってくれー、はやーくイチャついてくれー!!!
空島編は、ゾロもサンジもアラバスタの時よりも子供っぽくって19歳って感じがしています。
(もっとも、ちょっと前までは「早く空島終われーーー」と騒いでたのですが(笑))
サンジの元気な復活ぶりを見ると、余裕を持って空島を振り返ってそんな感想を持ってみたり(現金だから)
これからの展開、ますます目が離せませんよね!
そして・・・ゾロの復活も(笑)

>日記も拝読しました。お子様の熱、早く下がると良いですね・・。
>七夕に子供が歌いながら家を回るなんて楽しそうvこちらにもそんな行事があったら良いなぁと思います。
>(でも用意する方は大変でしょうか^^;)
>それではまたお邪魔します。これからもごろさんの更新を楽しみにしておりますv

ボーズはこの大事な時に(勝手)まだぐずぐずと・・・子供って思う通りにならないものですよね。
それでも、今日当りは熱が下がったみたいです。
いくらなんでもちょっと異常なくらい寒い七月・・・。
こっちは未だにまぁ風邪も引くだろうって感じの気温だったりしています。
七夕祭りは子供の頃はとっても楽しみでした、大量のお菓子と、各家庭1年分使えるくらいのロウソク(笑)
あちこち歩いてもらったお菓子を食べながら、もらった花火で締める。
夜の9時まで友達と遊べる小学生にとって、一番楽しいイベントだったりしてました。
でも・・・子供頃楽しみだった七夕も、親となっては・・・・って感じで(笑)
昔、子供に配るお菓子を用意するのを忘れて、その日3時間ほど電気消して真っ暗にして居留守を使ってやり過ごした事もあります(笑)

それでは、来週(になっちゃうけど)メールします!(○ビ○兄ちゃん、拝見しました〜(喜))
更新は・・・・・・・って事なサイトですが、がんばります!

嬉しいカキコありがとうございました♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板