こんにちは、みなみさ〜ん!!!
うはぁ元気は元気なんですけど、カラ元気な日記ばっかりで(笑)
相変わらずな毎日なんですが、みなみさんを元気に出来てるかと思うと嬉しいですよぉ――♪
>7万HITおめでとうございますーーーーーーっ!!
>(*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆ パチパチ
>もうすぐ7万だなー。7万だなーなんて思いながら
>ごろさんのサイトを覗きに来て、いやん悔しい!!
>70002でした。
>リク休止中と判っていながらも、こうしてカウンターのキリの良い数字を見るととっても気持ちが良いですー!
キャー―――ありがとうございます――♪
うわ、しかも70002(後一個でナミさんのお誕生日ですね(笑)
しかも、時間を見て、ごろよりも先に気がついてくれて・・・・感激です☆
これも一重にみなみさんをはじめ、来てくださってる方々、そしてこうやって声を掛けて下さってる方のおかげです。
最近、全然サイト放置なので(号泣)無駄足ばっか踏ませちゃってごめんなさーいなんですけど、
それでもサイトを止める気にはならないのは、こうやって声をかけてもらったり、カウンターが回ってたりとか、
そんなのがうれしいからだったりしています。
本当にありがとうございます。
これからも、まったりペースは変らなさそうですが(涙)片隅でひっそりと、
でも、がっしりとゾロサンにしがみついてますので、どうぞよろしくお願いしまー―すvvv
>そして・・・日記・・・。
>車、大変な事でしたねー。
>修理代は・・・大丈夫でした? (;_; )オロオロ ( ;_;)オロオロ
>ホントタダより高いモノはない!って時はありますよね。
>でも旦那さんがパチ屋で稼いでいたようなので、修理代はそっちから・・・?出ないかな?(笑)
>ぶつけた後はかなり凹んでしまいますが、でも車は直せば元に戻るので、大丈夫ですよー!!
そうなんですよーーー、うちはアパートのくせに、半地下車庫になってまして、
地下に下がらないとならない分、横にでっぱりがあるんです(涙)
ごろは、この車庫入れが苦手で苦手で・・・・・
自分の車はしょっちゅうぶつけてバンパーへこみまくりなんですが、直してもいません(笑)
さすがにね・・・旦那のはヤバかったと・・・(汗)
でもね、まだ、旦那にはぶつけた事言ってません。
しばらく気がつかないようだったら、ごろはシラを切りとおす気でおります(笑)
ただ、あの男は車をこよなく愛してるっぽいので、あっという間に気がつく可能性の方がでかいんですが・・・。
「お前、車ぶつけただろ?」
「知らない、そんなの全然覚えてないもん、当て逃げじゃないの?」
こんな感じで、バックレちゃえ・・・って感じで思ってるんですが、上手くいくでしょうか(笑)
ちなみに奴は昨日結構儲けたらしいです(金額は教えてくれなかったけど)
修理代そっから払って欲しいけど・・・奴は自分で直しに行って勝手にカード切ってきそうなタイプなので(爆)
そんなことしたら、寝てる間に、こっそり財布から金を盗んでやろうかと計画してます(笑)
そして・・・・サンジ帰ってきてくれましたね!
ついについに、みなみさんのサイトでも禁断のネタバレの日が!(感動ー)
その事は、後日語りにおじゃましますので、それと、ゾロちゃんについてもvvv(大笑)
では、今日はお祝い本当にありがとうございました―――(__)