ひゃっほぉぉぉ〜〜い!
意味不明にはしゃぎたい、この乙女心vvv
ついに戻ってきてくれた――――――――――!!!
って事で、ごろはテンション高いですv
>サンジ不在の氷河期を、ゾロスキーな貴女を苛めることで憂さを晴らし、時には弄んで放置するという酷い仕打ちを繰り返してきたサンジスキー・・・またの名を、愛人一号といいます(違)
そうそう、キツイいじめを・・・・(笑)
でも、それが快感だったりして(ああ・・・・ヤバイ領域に(爆))
いいのよ・・・ごろはゾロのためだったら、何でも耐えられるマゾだから(嘘・・・耐えられず叫んでばかりだ(笑))
愛人一号か?南極一号よりはいい感じだねv(そういう問題か?)
>でも。しかし。越冬したからには、もう安心。
本当か?本当にそうなのか?????(疑)
>春を通り越し、真夏のような暑苦しいまでの愛情をロロノアへ降り注ごうと、今から虎視眈々と何かを練って練って練って・・・うへへへへへっ。
のネタを落としていくわけないじゃんvv
あああああああ・・・・・
やっぱりヤバイ予感が(笑)
陽ちゃんの愛情を降り注がれるのは・・・・ある意味ゾロにとっては試練なのでは・・・と思ってみたりして(爆)
しかも・・・・マジで「乙女ちっくに大剣豪を夢見ちゃう純情派なゾロ」コレかー―――――(爆)
いや、それはいいから。
さすがに遠慮するから(笑)
>・・・そして、確信犯は微笑むのだった。
それが怖ぇーよ(笑)
陽ちゃんの冗談は時として、津波となってツボを直撃するからなぁ〜(笑)
っていうかさ・・・・もっこりパンツってなに?
いや・・・・ゴメンいい・・・世の中聞かないほうが幸せって事もあるよね(笑)
>夢の向こうのそのまた向こうの世界には一体全体、何があるのか・・・てね。(てね?)
>希望通り、ナミさんを王子様のごとく(?)カッコよく助け出すサンジが登場するのか。
>それとも、黒コゲのハラマキマンが立ち上がるのか。
>そして、ウソップは本当に生きているのかっ(おい)
そうなんだよねーー、実際どうなると思う?
ゾロもこっそり復活してるのかなぁ(希望的観測・・・でも結構本気で思ってる)
あのまま、サンジが船に乗るって事は、サンジvsエネルで・・・
ゾロは下界かなぁ・・・・ルフィを助けに行って・・・みたいな。
でもね、でもねでもでもでも・・・ゾロってばワイパーが落っことした海楼石を拾ってるっぽくなかった?
(なんかそういうシーンがあったような気がするんだけど)
あれがあるから、ごろはゾロvsエネルってのもアリだろうと(単に負けっぱなしが悔しいだけなんだけど)
思ってたんだよね―!
ってことは・・・夢見ちゃダメかなぁ・・・。
ゾロとサンジの(あ、+ウソップもだ(笑))夢の共闘を!!!
ホントにこんなに次週が気になるのは、サンジが死んだって騒いだ後と、ゾロがひっくり返った後と・・・
考えてみたら、結構あるかも(笑)
>話のように、あんな風にカッコよく、且つ颯爽と飛び出して行くコックの姿は見たいものだと。
久々に、心の隙間を健やかな風が通り抜けていったような。
ありがと〜〜!
夢見ていたいよね―――、ホント!
でも、ナミを助けに行く展開は、心の希望だよ・・・マジで頼むぜー――尾○っち!!!
〉奪還屋。
十兵衛が好きだというトコが、実にごろちゃんらしいと思うのだった。
ああいう、硬派っぽいというか、融通利かないっていうか、硬いキャラ好きよね、奥様ったらぁん(笑)
そうそう(笑)
ごろはあのタイプにめっちゃ弱いんだよ(さすがわかってるよねぇ(笑))
でもカプとか萌えとかとなると、またちょっと別。
あんなに同人向きな話で、健全萌えするってのももったいなくってねぇ〜(苦笑)
〉ちなみに、オイラが好きなのは、普通に蛮だったり。
〉当然、鮮血のジョーカーこと、ハルキンジャーも好きなのだが(笑)
〉なんというか、強いと見せかけ、実を申せばものごっつヘタレとちゃうか?的キャラが好きなんだろうかと。
でも、わかる気がする。
蛮も内面になんかありそうだもんねぇ・・・これからまだいろいろと出てきそうだなぁって感じはいいんだよなぁ。
へたれのくせに、ギンジを庇いつつ・・・結局庇われるパターンかしら?(そういうの好きだ(笑))
なんか伏線回収に入ってるんだろうか?
結構楽しみなマンガの一つになってきたのだ(笑)
でもさ・・・読んでて蛮ちゃんの邪眼があんまり役に立ってない気がする気もしたりして・・・。
〉ドクタージャッカルこと、赤屍が好きだという(笑)
〉あの正体不明なとこと細目がいいらしい(待て待て)
常に開眼状態のフジコね(笑)
ごろは、赤屍とギンジの絡みが好きだ―――(笑)
あいつは謎だよねー、うむ・・・確かにいい具合の壊れ方ではある。
っていうか・・・陽ちゃん・・・ごろはジャッカルも微妙にヘタレ臭が感じられるんだけど・・・
そこがツボのポイントなのかしら(笑)
あ〜ついついまったりと語り尽くしてしまった(笑)
ではでは、またね!!!