Grasp all ! BBS
どんな話題でもなんでもどうぞ!それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!そういうのは削除させてもらいまーす!何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙) 横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)
back
いっちゃ〜〜〜〜ん!!!ありがと〜〜〜!こっちこそ、無理を頼んでゴメンね――――ありがとうでした!携帯メルって、ごろも普段はめったに気がつかないです(笑)でも、お知らせ書いてくれて助かりました、サンキュー――v本格復帰は明後日と言ってたけど、微妙。ごろもがんばってじゅげむを唱えてみるよ。そういえば海砂利水魚ってくりーむしちゅーとかになっちゃって、どっちもどっちのネーミングセンスだと思ったりしたのを思い出させる・・・。あう・・・・・・・こんなどうでもいい話とか、それよりも何よりも最近のワンピのオーマイガ―――――っ!な展開についてとか、早くいろいろ語り尽くしたいよー――――(涙)