おはようございま〜す!!!
先日はちょっとびっくりして、慌てたカキコでごめんなさいでした(ペコリ)
でもでも、お仕事だと仕方ないし、試験となると大変ですもんね・・・(涙)
でも、これからのホットさんの事を考えると、今は試験に集中してください!!!
>こうなったら、絶対受かってみせようじゃないの!とそっちに闘志を燃やしたいと思います。
この言葉、心強いです!!!
がんばれ――――――――っ!!!
仕事をしているとどうしても欲しい資格も出てくるし、
これから自分が何かしていこうと思うと必要な資格って出てきちゃうんですよね。
寂しくはなりますが、そんなホットさんの決断に拍手です。
ごろはいつでも応援してますから!
>ゾロサン界からの足抜け(笑)致しません!
>きっとお勉強期間に入ったらストレス溜まりまくりになるでしょうし、心のオアシスとして密かに思い続けます。
うれしいです〜♪
そうなんですよ、ゾロサン界からの足抜けは出来ないですよね―(笑)
いつまでもホットさんの心のオアシスとして、疲れた時には癒してもらえますよ――vvv
でも、ぶっちゃけ・・・WJでサンジが復活したら、一番のオアシスになると思いませんか?(笑)
試験が無事成功して、お仕事がトントン拍子に上手くいく事をお祈りしています。
ゾロサン界はきっといつまでも続いていますから、試験が終わってお暇があったら、またたまーにチャットでもしましょう。
ホットさんのワンピ論とか、まだまだしたいお話がいっぱいあったし・・・。
うちの日記は・・・・乾ききっていますが(はは・・・・)がんばって「嬉」と「楽」が増えるように・・・
っていうか・・・WJでサンジが復活したら絶対に「嬉」なんですがねー(ってしつこい(笑))
ホットさんのお気持ちうれしいです、本当にありがとう!!!
お忙しいところ、カキコありがとうございました。
ちょっと風邪小僧だったもので、レスが遅くなってゴメンナサイ(爆)
サイトを拝見したら、クールさんも少し調子いいのかな――って思ったりもして・・・。
後でメールしようかなーなんて思ってます。
寂しくなるなーとは思いますが、ホットさんの試験の成功お祈りしています。
それでは今月イッパイ!まだまだよろしくお願いします、では〜vvv