Grasp all ! BBS
どんな話題でもなんでもどうぞ!それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!そういうのは削除させてもらいまーす!何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙) 横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)
back
こんばんわぁ♪そうですよぉ〜(笑)やっぱりエロエロなものを書くに限りますっ!(ぐっ)時には、ハメを外してエロに浸ってみるのもまた快感vvvって事で☆もうもう、どっぷり濃くってドバドバ汁っぽいの(笑)を、是非とも書いてくださいよぉーーー。そして、読んだごろを現実に戻って来れなくなるくらいのやつ(笑)書いた後で、現実に戻って来れなくなるとヤバイですよねー。でも、それもまた快感だったりして(笑)そして、ドンドンドンドンヤバイ人への道に入っていくんです。ビバゾロサンvビバホモエロ作家vvv無責任にも、ビシバシ応援しちゃいますね♪がんばれーエロ書いてぇーーhanewさんの書くエロ、是非是非読みたいです(にやり)それではまたぁ♪