Grasp all ! BBS
どんな話題でもなんでもどうぞ!それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!そういうのは削除させてもらいまーす!何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙) 横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)
back
こんばんわぁ、hanewさん♪レス遅くなってごめんなさぁ〜〜い。うはははは・・・・日記楽しんでもらえましたかvvvv(悦)ちょっとみょ〜〜な誘い受けになってしまいましたが・・・・(汗)今になって考えてみると、すっごいアホな誘い文句でしたぁ(爆死)自分でもバカだよなぁと思いながら書いてたので、そんなのに興奮してくださるなんて、すっげーうれしいよぉ〜〜サンキューです♪わわわ・・・hanewさん欲求不満?(がふっ)それはやっぱり、エロを書くしかないですよ!!!エロを書いて発散するのですっ!!!(といってそそのかしてエロを書いてもらおうと思ってる(笑))エロ・・・読みたいよぉ〜〜・・・・ってごろもいいかげん欲求不満なのかも(笑)それではまたまた・・・hanewさんのところの続きvvv楽しみにしてますね〜では!!!