Grasp all ! BBS
どんな話題でもなんでもどうぞ!それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!そういうのは削除させてもらいまーす!何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙) 横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)
back
NORIKOさ〜ん、お優しい言葉いっつもありがとうございますぅ〜〜。ホントに語るも涙、聞くのも涙の松竹新喜劇(え?)のような毎日なんですよね―(爆)やっぱりキレそうになる瞬間って、どんな温厚な人にも絶対にあるのが、嫁姑(笑)ごろはといえば・・・今日になってやっと少し時間が取れた―――とそれだけで、いきなり気分が急上昇(笑)こういう単純なのって人としてどうなんだ?って気もしますけど、NORIKOさんに好きだ―って言ってもらえるともうもう「これで良し!!!」って気になってきますよぉ―本当に力づけられます、ありがとうございました!(それで、このレスも遅くなってごめんなさい(爆))