サンキューお笑い「I性人」様vvv
これはねー、もう一目ボレでした(笑)
壱弐さんの、サイトの後はきっちりうちで引き継がせてもらいましたのでvvv
ありがとう!!!
〉この度は当方制作、ミカサン星人ゼロ円をお買い上げ(え?)下さり、ありがとうございました。
〉返品は出来ませんので、ご不要になった際にはきちんと始末をお願い致します。
〉決して捨てないで下さいね?
〉野良になったミカサン星人がいつ、凶悪なミカサン性人になるやも知れませんから。
〉ミカサン性人になると……と、その恐怖は我がサイトの掲示板にて危険警告を発しているのでご存知でしょう。発したのは私と同じくお笑い性人のY性人さんですが(笑)
スマイル0円、ミカサン0円!
ただほど怖いものはない、素晴らしいお買い物をさせていただきましたvv(笑)
このミカサン・・・・・・では、ごろが■ぬまでパソに永久保存を・・・
ごろは、■ぬ前にはパソコンの中身をキレイにクリアしてからじゃないと■ないと思っているんですが、
ミカサンだけは、キッチリ大事に■ぬまで可愛がらせてもらいますので(笑)
でも、野良ミカサンにもちょっと惹かれてしまった・・・(笑)
強暴な野良ミカサン性人・・・
確かに、その恐怖体験をY性人が切々と訴えていたのを、見せてもらいました(笑)
っていうかさ・・・・・・あれの恐怖はミカサンってよりも、白ピーー話(ごろ的に自主規制)
あ、また、人様の掲示板ネタを自分の所で・・・(爆)
〉今は日々、大変なようですが……ほんとうに頑張ってください。拙いお笑いでよければ、いつでもごろさんのために用意しますから。
〉それでは、おやすみなさいv
ホント、日記はグチグチグチグチ・・・ごめん、いいかげん鬱陶しくって(爆)
でも、がんばるぜー―――
そして、お笑い、書いて〜〜vvごろはいつでも、いっちゃんのお笑いに癒されてるからv
それでは、ありがと〜〜vv
そしてそして・・・・・・・・・60000お祝いありがとうv
これもひとえにいっちゃんとか、見に来てくれるみんなのおかげvvv
まだまだがんばるから!!!
それでは、また〜〜vvvvv