Grasp all ! BBS
どんな話題でもなんでもどうぞ!それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!そういうのは削除させてもらいまーす!何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙) 横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)
back
いっちゃんへなんだか、別の意味で切ないんだけど・・・・・・。セツナイ系の話はいいねぇ〜〜再び会える日まで・・・いっちゃんを白マリモだと思って・・・って、それって愛せないよ―――――(本当か?)あうあうあうあう・・・どうしてこうも、自分で突っ込まれるレスを書いてしまうんだろう?(笑)あ〜〜墓穴掘り人生は続く・・・(笑)そして、師匠。サンゾロちっくなのか、サンゾロなのかゾロサンなのか・・・。このあたりの、区別はごろにも謎です。最近、サンゾロハマりだから、自分がどこまでイッちゃうのか自分でも微妙です(笑)最低ラインは、突っ込まれなかったらって事で(笑)笑ってくれてありがとう。ラストは・・・勢いに任せてって事で(笑)どうなるか、自分でもわかってませーーーん(爆)それにしても二人とも・・・ごろの失言は謝るから白髪のゾロの事は忘れて・・・(涙)