〉春コミ、ごろさんの分まで遊んで来るからねー!
〉お台場のワンピフェアもー!
うわぁ〜〜〜行きたい、行きたいよー――!!!
本当は、春コミ行って、お台場いって、映画を見て(ごろはまだ行けてない・・・(涙))
まんだらけとアニメいとを堪能して・・・とか思ってたのにさ。
ワンピだけじゃなくて、ナルトとブリーチとニンタマも見てこようと思ってたのに。
(欲張り・・・そして何故かテニプリは覗く・・・)
ああ、通販の鬼になるしかないのか・・・(涙)
でも、さすがにここまで家庭内が抉れてるのに、
家を犠牲にして欲望を優先する勇気は持てなかった・・・(いや、当たり前なんだけどね)
ごろの分まで目イッパイ楽しんできてね〜〜vv
〉しかし「Step down sex〜特別な事〜」は笑い死ぬかと思いました。
〉頑張れサンジ、ゾロを恐怖のどん底へつき落とせ! ……な〜んて祈っております(祈るな)
〉(しかし、期待しているのはエロよりお笑いかもでし……ごめ〜んね)
お笑い魔人の某I様(いや、だから何故伏せる(笑))を笑わせられたなんて、
めっちゃ光栄ですわ〜〜〜♪
恐怖のどん底へ・・・一瞬であの頭が白髪になったら泣くなー(笑)
エロよりお笑いね(笑)
それは、どうなるか・・・っていうか、今回の話は筋を全く考えないで書いてるので、
どうなるのか、書いてみないことにはわからなかったりして(笑)
壱弐さんの祈りは十分届いてると思うんだけど、まだ足りない?(笑)
後1話で、多分終わり・・・今月は勝手にサン誕話をダラダラ書こうと思ってるので、
うちのサイトはあんな感じって事で☆またよろしくね〜〜vvv