【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
[172]永遠の19歳にカンパーイ♪-------- ごろ - 2003年03月16日 (日) 02時04分 - HOME

こんばんわぁ、ホットさ〜〜んvvv

>今頃ですが、サンジお誕生日おめとう〜!そして小説完結おめでとうございます〜v

愛すべきサンジの誕生日に遅いなんて事ないですよ―――vvv
ホントにホント、ハピバ―――――スデェー――――サンジっ♪(何度言ってもうれしいvv)
そして、小説の完結!ありがとうございますvv
おめでとうって言ってもらえるのって、ホントにうれしいですvvv

>大人でも子供でもない19歳という微妙な年齢、関係を続けていて微妙な時期の2人。どれをとってもゾロサンの醍醐味ですね。そんな2人が大好きですv

微妙っていうのも、ホント、ゾロサンの醍醐味ですよね!!!
大人でもない、子供でもいられない、そんな時期に、ややこやしい関係にのめり込んでしまった二人。
不安定な関係っていうのも、ちょっとイイですよね?
そんな二人が、ごろも大好きでついつい書いちゃうんです。
ホットさんにも好きだって言ってもらえて良かったぁvvvv

>私は今回のエッチシーンに萌え〜!背と指、喉と唇、腰と腕。体のパーツが絡むたびに、パズルのピースがはまっていくような感じがしてとっても悶えてしまいました!最近パーツ萌えです(笑)

キャー―――――vvv
ありがとうございますぅ〜〜〜!!!
あんなエロとも言えない、ハンパなエロでっ!!!(感涙っ)
今回は、あんまり直接的には書かないでおこうと思って、あんな感じになったんですが、
自分ではなんだか、欲求不満になりそうなエロだったんじゃないかと思ってたんですよ―(汗)
パーツはいいですよねーvvv
腕とか耳たぶとか筋肉とかくるぶしの骨とか足の指とか・・・(どんどん趣味が暴露されていく(笑))

>言葉で受け取るものも大きいと思うけれど、「多分」「おそらく」塗れな行動や表情で完成させるパズルもいいですね。彼らの場合、完成させてみたらほんの一角にすぎなかった、なんてことになりそうですが(笑)できればゾロサイドも読んでみたいですv
そんな19歳の彼らに乾杯!これからもお互いに魅了し続けていってほしいです。

男同士って、手探りなところがあるんじゃないかと思うんですよ、ゾロにしてもサンジにしても。
自分が相手を好きだと思っているのを、認めるのがどっか気恥ずかしいし、
それは相手が自分の事を思う事もそうなんじゃないのかなぁ・・・って思います。
言葉にすると、簡単なのかもしれないけど、
そんな簡単には済ませたくないって思いがサンジのどこかにあったのかもしれません。
今回、ラストちょっと悩んだんですよ(笑)
4話からの話の流れだと、そういう言葉があった方が自然なんだろうなぁと思って(笑)
でも、やっぱりまだ、「多分」と「おそらく」はついて回ると思います。
そこが「男同士」かなぁ・・って思ってる部分があるんですよ。
普段はわかりあえてると思ってるんだけど、
ゆっくり考えてみると「多分」がついちゃうんじゃないかと・・・。
そして、その「ゆっくり考えてみる」っていうのを、
めったにしないのが男なんじゃないかなぁ・・・とか思ってみたりして。
ここが、ホンの一角ってありそうですよね(笑)
ヤツらの頭の中身はどうなっているのか・・・
それがキッチリ書けたらごろも満足するかもしれないなー―(笑)
ゾロサイドはですね・・・今回サンジサイドを書くに当って、
きっちり斬り捨てた上に、だいぶ話を変えてしまったので、
ゾロを書くとトンでもなく矛盾しそうで・・・なので書けないと思います(涙)
なので、ゾロサイドはホットさんに胸のうちで想像してやってください―――
(どんなヘタレを想像してくれてもOKですよ(笑))

>そんな19歳の彼らに乾杯!これからもお互いに魅了し続けていってほしいです。
>素敵な誕生日話悶えさせていただきました!遅くなってしまったけれどごろさんに愛を込めてv

ありがとうございます!!!
永遠の19歳、バンザー――イですよね!
まだ、サン誕月間もおり返してす、後半もまだまだ盛り上がりましょうね―――vv
ごろからも、ホットさんに愛の倍返しvvv(笑)
また、サイトのほうにお邪魔します♪
それではーーーvv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板