【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
[169]それはNORIKOさんのイラストのおかげです♪-------- ごろ - 2003年03月13日 (木) 22時46分 - HOME

こんばんわ、NORIKOさんv

>今、一気にごろさんのサン誕小説を読ませて頂きましたーー(^o^)/
あーもう、無性に、まだ結婚前に旦那が買って、デートの最中車の中でさんざん聞かされたアムロの例の曲が聞きたいです!!(笑)

ありがとうございますぅ〜〜〜♪
あの曲はなつかしいですよねぇ〜〜(笑)NORIKOさんのデートの思い出曲だったなんてぇ〜〜vvv
光栄です!!!
ごろは、あの歌を聞いていたころ(全然19ではなかったけど(爆))まだまだいい頃だったよなぁ〜なんて
思い出に浸りながら、書いておりました(笑)

>ツグミさんが、とっても魅力的なオリキャラですねーv
>彼女の口から漏れた「サンジ君もやっぱり男なのね」って台詞が大好きです!
>あの台詞で、「サンジはゾロを受け入れててもやっぱり男」っていうトコロが自然に感じられて、ドキンとさせられました。ああ!これぞヤオイの喜び!^m^
>言葉が足りなくて、なかなか素直になれなくて、でも本当にラブラブで……vv
>満ち足りた読後感に、まるで美味しいお酒のように、心地良く酔わせて頂きました〜vv
>ごろさんのゾロサン、好きだなあ〜〜と、また改めて実感なのです///

ツグミさん、魅力的でしたか?うれしいですぅ〜〜♪
サンジの男の部分って、例え乙女臭く悩んでいても(ああ・・・ちょっと小声・・・(笑))絶対にあると思うんですよ、
だからこそ、素直になれないんだろうなぁ・・・って思っちゃうようなところもあって・・・。
ゾロとの関係に文句があるわけではないし、好きだという感情を認めたとしてもどこか複雑なんじゃないのかなぁと思ったりします。
サンジの対レディ用の恋愛センサーもゾロ相手には、上手く起動しない・・・そんな感じです。
そういう部分があるからこその「ヤオイの喜び!!!」至言ですねぇ〜〜vvv
好きだって言ってもらえて、ホントうれしいです!!!
大感激ですぅ〜〜(くうぅぅぅ〜〜)

>そうそう、日記(苦笑)
>仕事辞めたい〜って、男の人は必ず言いますって。特に30代は(^^;
>ホントに辞める気なら、まず転職先をしっかり確保した上で辞表書いてほしいモンです。
>ごろさんの気持ち分かるなあ(笑)

わかってもらえますか?(笑)
あれから、きっちりきっぱり仕事を辞めたり、ハッキリした事を言い出したわけじゃないんですが、
「最近目が悪くなってきたんだけど、田舎で肉体労働したら目がよくなるんじゃねぇーか?」
(っていうか・・・・これってなんだと思います?彼は土方に夢でもあるんでしょうか?(笑))
とか、遠まわしに不穏な事をのたまってます(笑)
ごろはそういう時にはさっくり無視して、聞こえない振りしてるんですが(笑)
やっぱり、転機の30代でしょうか?
まぁ・・・なるようになるだろうと諦めているんですが(苦笑)

>そしてそして、この度は私めのジゴロサンちゃんを貰って下さって有難うございます!!vv
>ヒカルやユウガよりハマるなんて!(爆笑)
>ごろさんのコメントが面白いよ〜〜///

こちらこそ、ありがとうございました!!!
NORIKOさんのイラストのおかげで、ヘタレなサン誕部屋がぐっとグレードを増しましたvvv
なのに、ふざけたコメントでごめんなさい(汗)でも、笑ってもらえてうれしいですv
そしてあれはスマッ○ファンのごろの本音でもあります!

>どうかこれからも楽しいゾロサンフレンズでいて下さいね!vv
>さあ一緒に、ホスト倶楽部「バラティエ」に、はとバスでレッツゴーー!<ええ!?

こちらこそよろしくお願いします!
はとバスに乗って、「日本橋だよおっかさん」を歌いながら(いつの情報だろう?)
「ホスト倶楽部バラティエ」に行く時には是非ともお供をさせてくださー―い♪

それではまた〜vvvv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板