こんにちは、すみれさん♪
Sweet・・・読んでもらってありがとうございますぅ〜〜vvv
>良いなあ〜こういうの、好きだな〜vvv
>作品世界に引き込まれてどっぷり浸らせてもらいましたv
ああ、そういってもらえるとうれしいですよぉ〜〜v
作品世界だなんて、そんな立派事言ってもらえて、すっごく恐縮してます。
あれは、なんとなく場末のジャズバーと、安モーテルのイメージなんですよーvv
甘くて安っぽい(こう書くとアム□ファンには怒られるかもしれないですが)歌のイメージでした。
>色々考えちゃうから素直になれないサンジの気持ちがヒシヒシと伝わってきました。
>ああ、こういうのを読むと、恋愛がしたくなります〜(主婦としては問題発言)
ありがとうございます〜〜♪
全然関係ない(?)というか、他人の前だと素直になれても、
いざゾロの前に行くとサンジはそんなに簡単には素直になれないんだろうなぁと思います。
無意識のうちに意地を張っちゃう部分があるんじゃないかなぁって思って。
つーか、サンジはむずかしい男だと思ってるんで、その気持ちが伝わってくれたのって本当にうれしいですvv
で、恋愛したくなりました?(笑)
ごろもね、毎度友達相手に騒いでます(笑)
ハゲシー―――恋がしたいよ―――っ!とか、
ハマれる男大募集してぇ――――っ!!!とか
ゾロにがしっと抱いてもらいたい――――――っとか(笑)
もともと主婦としていろいろと問題の多い人間なので・・・
主婦でもさっくり恋愛の一つや二つ・・・ってますます問題発言ですね(笑)
>また次の作品も楽しみにしてますね!あ、もちろん初めから終わりまでやってるだけってのも(笑)
ありがとうございます〜♪
次ぎは前に手をつけて放置してあるのの続きか、ほんとサックリエロとかそんな感じです。
でもでもその前に、サン誕巡りのネットサーフィンですね!
すみれさんのところにも、そのうちお邪魔しますので!!!
それでは!