こんばんわぁクールさ〜〜ん♪
とにかく、なんとかかんとか、サン誕はじめてみましたよぉ〜。
クールさんにも泣き言を聞いてもらったりして、本当にお世話になりました、ありがとうございますぅv
さっそく読んでもらって〜〜(くぅぅ〜〜感激です)
>何だか股間に刺激のある言葉が何個かあって・・・(///
>エッチなシーンがある訳じゃないのに、なんかこう・・。
>言葉にすると難しいのだけど、セクシーな感じの文章がありまして、続きが更に楽しみに膨らんでおります!
>ごろさんは言葉が上手っす!股間を揺さぶるのですから〜。ゾロとサンジの間の見えない感情がとっても伝わってきました!
きゃ〜〜〜、ずっきゅんと来てもらえたでしょうか?
なんかそんなこと言われるとテレテレです(笑)
いや・・・言葉ちょっと下品かも(爆)
でも、お話としてはエロ度はとっても低めです(笑)
なんていうか・・・お互いにね、特に自覚のないところから始めてもらいたかったんです。
自分達がバカップルなのを認めないバカップルってイメージだったりします(ああ・・・なんだそりゃ(爆))
だから、素直に気持ちいいのは認めるし、それだけじゃないのもわかってるんだけど、
言葉にするのはテレるよなぁ〜〜って感じの微妙な男心なんでしょうか?(自分でもよくわかってない(汗))
二人の見えていない感情が伝わると言ってくれて、本当にうれしいですぅ〜〜。
1話は自分でも好きな書き出しで行けたので、そういってもらえるとうれしいですvvv
でも・・・次回からごろ的には書いててほんとイバラ道でした・・・(爆)
>いや〜マジに続きが楽しみ!本当に1ヶ月だけの掲載なの〜って思っちゃう〜。勿体無い(涙)
うひゃぁ〜〜がんばります!!!
限定公開なのは、書いてる自分の気が少しでも楽になるかなぁ・・・と思って・・・。
自分の中の1個のケジメみたいなものだったりしています。
普段、な〜〜んにも考えないで長くなったらなったでしかたないや・・・とかダラダラと書いてるタイプなんですが、
今回は気持ち的にサンジに限定して書くつもりなんです。ゾロもちゃんと出てきますけど(笑)
だから、作品としてはやっぱり不充分かなぁと思ったりもして・・・そんな意味でも限定公開なのでした。
>3月は忙しいと思いますが、無理せずサン誕頑張って下さいね〜。私も既に作品をアップした所為か、気が抜けちゃったんだけど、なんとか怠けず頑張りますので〜。
ごろはすでに、ばっちりロムらせてもらってます!!!(エラソーにロムる・・・ああ、ごめんなさーい)
そのお話とかお願いとかは、近々サイトにお邪魔しますねv語りたい話がいっぱいあるんですよぉーーv
3月はなんとか3月末に休みを取ろうと(まだ五分)・・・それもあって今週ちょっとキツいんですぅ(涙)
でもまだ今月始ったばっかりなんで、のんびり楽しもうと思っていますvvv
それではまたvvv