こんにちは、hanewさん♪
こちらこそ、素敵なお話をいただけて、舞い上がって喜んでます、ありがとうございましたvvv
〉お礼のコメントを目にして、照れくさいやら何やらで、PCの前で一人ニヤニヤしてました。
〉喜んでもらえたのが、とても嬉しくて、こんなことならもっと早くにDLFをすれば良かったと思いました。
なんか、いろんな妄想が沸いてきちゃってどうしようもないお話だったんです♪
ごろはこんな事を考えた―みたいなコメントになっちゃってて・・・。
そんなものに喜んでもらえたのがうれしいですv
そうそうDLF!!!サン誕がありますよね(ニヤリ・・・)
また楽しみにさせてもらってますから!
〉そして。番外編のバレンタイン小説を読みました♪
〉まんまとナミの思惑にハマっちゃった二人。ゾロの興奮っぷりといい、サンジの流され具合といい、すっごく楽しく読ませてもらいましたvv
〉ガラナチョコレートって知らなかったんだけど、あれ、今でも売ってるのかな〜。あげたい人がいるのになぁ〜。(策士hanew)
ほんとバカ話で失礼しました〜〜〜(笑)
ちょっとしたバカな二人のバカップルぶりで・・・楽しんでもらえて良かったですv
ガラナチョコレートは知らない人のほうが多いんですよ―(なのに・・・そんなネタでゴメンナサイ)
多分・・・かなーり昔からあったものです・・・・まだ小学生の時にこっそり覗いたオヤジのエロ本に必ず乗ってました。
(っていうか・・・・どんな子供だったかは聞かないでください・・・(汗)
うーん、最後に見たの何時頃だろ・・・今はもう売ってないのかもしれないです。
誰にあげたいのか・・・・なんかドキドキしますねぇ(笑)
ごろもまたお邪魔させてもらいます、ホンと素敵な小説ありがとうございましたvvv