【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
[150]あんなゾロなのにィ〜(大喜び)-------- ごろ - 2003年02月17日 (月) 20時53分 -

こんにちは、クールさんv

〉『Bitter or Sweet』読ませて頂きましたァ。もう、困ったゾロくんで(笑)でも、そんな貴方も大好きだァ!ナミの思惑にまんまと乗せられたサンジに同情しつつ、笑みがこぼれてしまった。

うはははは〜ありがとうございますぅ〜〜♪
もうもう、困ったちゃんですよねぇ、ゾロくんも(笑)でも、クールさんに大好きと言ってもらえると、彼も本望だと思いますv
ほんとは、ナミからチョコレートをもらうゾロってのを書いてみたかったんですよ(笑)
サンジが知ったらショックだろうな―と思って・・・。
ゾロラバーなんで、ゾロがモテるってところをアピール(いや、できてないけど(笑))してみたかったのかもしれません(笑)

〉ガラナチョコレートというのがあるのは私、全然知らなかったので、解説を読んで「ああ、そんなものがあるんだァ」と感心しちゃった。

感心するような事じゃ全然ないですよぉ〜〜〜(涙)
ガラナチョコレートはかな〜り昔流行った(かどうかはわかりませんが(汗))精力剤です。
チョコレートでふっとそんなものを思い出してしまったあたり、自分でもかなり終わってるかも・・・
わからなくても、そんなものだと思って読んでやってくださいぃぃぃ〜〜(笑)

〉チョコを食べたからうずうずしちゃうゾロも一部にはあったのかもしれないけど、本当はチョコがなくても襲っていたんだろうなと思ってしまう。(笑)それ程までにサンジが好きなゾロが大好きッ。これからもHなゾロサンで楽しませて下さいね〜!

ピンポーン!それは当りです(笑)チョコなんかなくても、あの二人はいつもあんなもんって感じで(笑)
見たら襲っちゃう、です、やっぱり(笑)そういうゾロが好きって言ってくれるとうれしいですよぉ〜v
ますます(かどうかはわかんないけど(笑)Hなゾロサン、これからも書いちゃうと思うんですけど、
楽しみって言ってもらえると、励みになりますよぉ〜ありがとうございます♪

〉所でもう直ぐサン誕ですね!
〉沢山のサイト様のお話が読める時期だし、楽しみだけど自分もしなきゃいけないと楽しみだけでは終われませんね。ごろさんはどうですか?私はかなり焦ってますが・・。

ごろはかなりヤバ―――って感じです(涙)
なんか考えてはうー――んで、3行書いては消して・・・って感じで・・・。
何故か、タイトルだけ先に決めました、そこからイメージしようかと思ったんだけど、上手くいかなくって・・・。
進まない上に、話もできてないのに書き始めちゃってかなーり焦ってます・・・・ああ、どうしよう・・・・。
でも、せっかくのお祝いだから、なんかしたいですよねー。
AAAさんの掲示板にヤケクソで期間とか小説とか宣言してきて、
いっそ自分を追い詰めてみようかとか考えてみたりして・・・。
そんな感じの進行状況です(涙)
クールさんのサン誕はめちゃめちゃ楽しみにしていますから!!!
3月自分のところはどうでもよくて、他サイトさんばっかりが楽しみです。
でも、お互いにがんばりましょうね♪

がんばれー―――!おー―――――っ!!!(と半分は自分に言ってるのかも(笑))

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板