投稿された方の依頼により、2023年03月04日 (土) 23時00分に記事の削除がおこなわれました。このメッセージは、設定により削除メッセージに変更されました。このメッセージを完全に削除する事が出来るのは、管理者の方のみとなります。
ネルネルさんこんにちは耳慣れない病名に 三年間も抗がん剤 焦りますよね 急に言われても自分は自覚症状が無く 別の癌の手術前検査でGISTが見つかったので入院中にこの掲示板を読んだりYouTubeをみたりしてどんな病気なのかを学びました薬を飲みながら働けてます 術前と同じようにとは言えませんけどねゆっくり行きましょう コロナ禍で中止していた専門医をお呼びしての勉強会も今月は千葉で開催されます 六月には大阪で お時間が有れば患者さんとお話ししたりすることをお勧めします年寄りが多いですけどねww
ヘパイストスさんこんにちは。私も診断されてから毎日の様にネット検索やYouTubeでgistについて情報を得ていますが、まだどこか受け入れれない自分がいます…今年は勉強会も開催されるのですね。時間が有れば参加してみたいと思います。同じ患者さんとお話するだけでも気持ちが違いますね。ありがとうございます。