こんばんは 今日の西宮の勉強会 お疲れ様でした そして、ありがとうございます会場に行って、こんなにも沢山の人が同じ病気と闘っているんだと、少しびっくりしました グループで話し合い、色々な話が聞けたのは、よかったと思います 時間がおして、副作用の事やスーテント後の治療の事がゆっくり聞けなかったのが残念でしたが、今日は色々勉強出来たので、よかったですこの掲示板に出て来るお名前の人も何人かいらっしゃって、お話したかったのですが、出来なかったので残念です 母も最後に同じテーブルだった人に、一緒に頑張って行きましょうねと声をかけていました 同じ病気の人が頑張っている姿は、母にも元気をくれたのだと思います また機会があったら、参加出来ればと思います勉強会を開いていただき、本当にありがとうございました
GIST勉強会への参加お疲れさまでした。 今回は諸事情で参加できませんでしたが,100人を越えるGIST患者が集まる機会は早々無いですよね。 気持ちを共有できて元気が出たんじゃないでしょうか。 また機会がありましたら自分も顔を出したいと思います。
本当によく来てくださいました。ギスターズネットの方は、若い方が多くて、いつも寂しい思いをしているので、母上が来て下さったのが嬉しくて、ぶしつけに手製の名刺を渡して失礼しました。私はギスト歴10年、グリベックは8年飲んでいます。いつかきっと又お出会いして、ゆっくりお話がききたいです。
本当に来ていただきありがとうございました。また機会があれば皆さんとお会いしてゆっくり話したいと思います。今日は、市大病院に行きます。手遅れと言われた後の処置を聞きに行くためです。学習会も懇親会も明るくふるまっていましたが心の中は、大雨でした。そのため皆さんにお手数をおかけし申し訳ありませんでした。伊東
ひよこさんはじめまして、まいです。土曜日あたしも、参加しました。ひよこさんには、お会いできませんでしたが、同じ関西近辺ですので宜しくお願いします。京都みどりさんはじめまして、まいです。みどりさんにも、お会い出来ず残念です。京都には、良く行くんです。四条のあたりに友人がいまして、行きます。祇園の近く、伏見にも友人がいます。八坂神社から、清水までぶらぶらと歩いて行くのが大好きです。今回はあえませんでしたが、是非次回は会いたいです。gingwaさんはじめまして、まいです。お会い出来ず残念です。関西に近いので、また何かありましたら、参加ささせて頂ますので宜しくお願いします。*gingwaさん、なんだか大変そうですが、最後まで諦めないで頑張りましょうね。
和歌山の「きんきん」です。11/6「GIST学習会」の設営に携わって頂いた皆様、本当にお疲れ様でした。そして、ありがとうございました。10万人に2.3人という稀な病気の患者さんや、その家族の方が100名以上も集まっている姿には、感動を覚えました。また、それだけ私を含め皆さんが情報や同じ病気と闘う仲間との連帯を求めておられるんだなぁ、と痛感しました。参加して良かったと本当に思いました。ありがとうございました。ただ、今回のご講演をお聞きし、充分知ってはいましたが、改めて、私のかかっている病気の大変さ、今の私の置かれた状況を思い知った1日でもありました。若輩者が生意気な発言ですが、「皆様と共にGISTと闘えたら」と思っております。今後とも、よろしくお願いします。
まいさん、お会いできなくて残念でしたが、きっと挽回、転じて福となす・・というのが私のモットーです。八坂神社〜清水・・は5月の高橋先生の研究会の翌日、hiroさん、ぷーこさん、ふうこさんと4人で歩いた懐かしコースです。又、ご一緒しましょうね。qingwaさん、大雨に気づかず、ごめんなさい!!私も手遅れ、後半年・・と言われてもう8年生きています。体と気持ちで負けなければ、大丈夫です!!かわいい御嬢さんの為にも、関西gistersの為にも元気でいてもらわないと!!診察の結果・・又知らせて下さいね。
本当に声をかけていただき、ありがとうございました母親もみどりさんによろしくと伝えてほしいと言っていました またお会いしてお話で来たらと思います これからもよろしくお願いしますまいさん はじめまして私はこの前の勉強会が初めての参加でした またこの様な会があったら、参加したいと思っていますその時はぜひ声をかけてくださいねお話出来るのを楽しみにしています
ひよこさんお母様にお会いできずに残念に思っています。楽しみにしておりましたが私たち母娘の会場入りが遅くぎりぎりでした。お母様によろしくお伝えくださいね、楽しみを先に送りましょうと・・
勉強会 お疲れ様でした 遠くからの参加でしたが、その後疲れが出ませんでしたか?子供達を主人にみてもらって出て来たので、終ってから慌てて帰路に着いたのですが、車の中で遠くから来てくれている花さん親子を捜せばよかったねと母も残念そうてした 今回の勉強会は私達親子にとても勉強になりました また機会があれば参加したいと思っていますので、会える日を楽しみにしています