本日、突然Gnetに接続できなくなってしまいました。なにか変更とかあったのでしょうか?どなたか、ご教示ください。
金曜日の昼間、職場からは接続できたのですが帰宅後接続できなくなり、Google chromeだけがダメなのかと思いI.Eで試してみましたがこれもダメ。最初はアク禁されたのかと思いましたが、私以外にも接続できない方がいらっしゃると知り少しだけ安心です。サーバダウンか何かでしょうか…
今朝、普通に繋がりました。メンテかなにかだったのでしょうか?お騒がせいたしました。shiroさんはどうですか?
繋がったのでコメント送信しようとしたら再び(-_-;)
SNS運営会社から次のようなアナウンスが出ています。2・3日かかるかもしれません。***そーしゃるぱーく一部SNSにアクセスできない不具合について 2019/12/21 お知らせ平素は弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。本日未明より一部のサーバーで不具合が発生しており、SNSにアクセスできない状況です。現在、調査および修正作業中です。修正完了までに複数日かかる場合もございますので予めご了承ください。ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちください。以上、よろしくお願い致します。そーしゃるぱーく事務局
森のふくろうさん、お知らせの掲載をありがとうございました。現在は復旧しているようですが、一部の皆様にはご迷惑をおかけいたしました。技術的なこと以外でも何かございましたらGISTERS事務局mail@gisters.infoまでお問い合わせ下さい。宜しくお願いいたします。
SNS運営会社から次のようなお知らせが出ています。お知らせによれば、本日の夕方に回復したSNSもあったようで、複数のサーバがダウンしたのかもしれません。無事に回復して良かったです。*****2019/12/23 08:30頃に 修正完了しました。