●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[4830] スーテントの副作用 町田智子 - 2010/09/08(水) 15:42 -

アンモニアの件はスーテントの副作用じゃあ無かったんですねぇezweb emoji肝機能がジストが大きくなって低下してるんですezweb emojiいつ急変するか?もう抗がん剤とかじゃあ無いです緩和ケアです(;_;)最後の準備心構えをする時期に来ましたezweb emoji今まで教えて下さった皆さん有り難うございましたezweb emoji頑張って下さいませezweb emoji

[4835] 言葉が出ませんが・・・ きんきん - 2010/09/09(木) 16:08 -

はじめまして。
私は2年前に胃にGISTがみつかり、手術。
昨年には肝臓に転移が見つかり、現在グリベック投薬中です。
胃のGISTはハイリスクと診断されて以降、万が一の事は色々と考えてきましたが・・・町田様のようにコメントができるのか・・・すみません。
何も言葉にできませんが、どうしてもコメントがしたくて、投稿させて頂きました。お許し下さいませ。

[4836] はじめましてezweb emoji 町田智子 - 2010/09/09(木) 20:30 -

グリベックが最初凄く良い結果を与えてくれましたezweb emojiスーテントは毒です…と看護師さんに言われた事思い出しました(;_;)即効いてる人もいらっしゃいますが…無念です(;_;)頑張って下さいezweb emoji私の分までezweb emoji

[4837] 町田智子さん Sumito - 2010/09/10(金) 14:03 - MAIL

病状がおもわしくない中、いつも書き込みいただきありがとうございます。
いつもお気持ちの強さに勇気づけられています。

私の妻は昨年10月に自宅で息をひきとりましたが、亡くなる数日前まで外出し、買い物をして楽しみました。
緩和ケアでは、全てではないでしょうけど、気持ちと身体の負担を取り除いてくれるはずです。
ですので、町田さんもできる限り毎日の生活を楽しんでください。

人間の身体は不思議なもので、最期までどうなるか分かりません。心の準備も大切です。でも同じくらいの希望を捨てずに、いつも持っていてください。

お気持ちを害してしまったらごめんなさい。
でも少しでも気持ちを上向きに過ごしていただきたいと思います。

[4838] 有り難うございますezweb emoji 町田智子 - 2010/09/10(金) 21:32 -

アンモニアの数値がアミノレバーの点滴二回しても150と凄く高いのと肝臓も半分機能してないそうですezweb emoji腸からも出血してますezweb emoji鮮血便が…いつ急変するか分からないそうですezweb emoji私に来年はないですezweb emoji奥様のお話しezweb emoji有り難うございましたezweb emoji愛されて逝かれて羨ましいですezweb emoji

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板