アンモニアの件はスーテントの副作用じゃあ無かったんですねぇ肝機能がジストが大きくなって低下してるんですいつ急変するか?もう抗がん剤とかじゃあ無いです緩和ケアです(;_;)最後の準備心構えをする時期に来ました今まで教えて下さった皆さん有り難うございました頑張って下さいませ
はじめまして。私は2年前に胃にGISTがみつかり、手術。昨年には肝臓に転移が見つかり、現在グリベック投薬中です。胃のGISTはハイリスクと診断されて以降、万が一の事は色々と考えてきましたが・・・町田様のようにコメントができるのか・・・すみません。何も言葉にできませんが、どうしてもコメントがしたくて、投稿させて頂きました。お許し下さいませ。
グリベックが最初凄く良い結果を与えてくれましたスーテントは毒です…と看護師さんに言われた事思い出しました(;_;)即効いてる人もいらっしゃいますが…無念です(;_;)頑張って下さい私の分まで
病状がおもわしくない中、いつも書き込みいただきありがとうございます。いつもお気持ちの強さに勇気づけられています。私の妻は昨年10月に自宅で息をひきとりましたが、亡くなる数日前まで外出し、買い物をして楽しみました。緩和ケアでは、全てではないでしょうけど、気持ちと身体の負担を取り除いてくれるはずです。ですので、町田さんもできる限り毎日の生活を楽しんでください。人間の身体は不思議なもので、最期までどうなるか分かりません。心の準備も大切です。でも同じくらいの希望を捨てずに、いつも持っていてください。お気持ちを害してしまったらごめんなさい。でも少しでも気持ちを上向きに過ごしていただきたいと思います。
アンモニアの数値がアミノレバーの点滴二回しても150と凄く高いのと肝臓も半分機能してないそうです腸からも出血してます鮮血便が…いつ急変するか分からないそうです私に来年はないです奥様のお話し有り難うございました愛されて逝かれて羨ましいです