sumitoさん、pekoさんの事が心配です。Gnetにも経過が載っていませんので病状の経過が気になっています。ここでもGNETでもどこでもいいからなんか経過をお知らせ下さい。
北斗星さん、ご無沙汰しています。きっと今頃PEKOさんとsumitoさんで一生懸命がんばっているところだと思います。何てったって不死身のPEKOですもん。じきに『てへへ、復活しました〜』なんて発信がありますよ!ね☆
ただ、ひたすら回復を祈っています。「てへへ」の声早く聞きたいですね。
私は今、この掲示板で知りました。北斗星さんの心配と同様の気持ちです。「てへへ〜」って、声が聞こえてきそうです。聞きたいね。(読みたいね)
負けるな、pekoさん、頑張れ、pekoさん、諦めないで、pekoさん、RFLのみんなが待ってるよ、!!!
本日(21日)早朝、ジスターズのpekoさんがお亡くなりになりましたので謹んでお知らせいたします。詳しくはGnetにsumitoさんがお知らせしてます。とても残念でなりません。最後まで諦めず前向きにジストと闘って、RFL新横浜の直前まで、なにかと心配と気配りをなさっておられました。ジスターズの「顔」でした。この掲示板でもよくご自分のご経験を話して、新しい患者さんの悩み、疑問に答えていました。残念ですがお知らせします。