9月17日に初回投与の後、10月1日に2回目の投与を行いました。副作用は相変わらず軽く、普通にしている分には不自由はありません。軽〜い筋肉痛(普通にしている分には痛みは感じません。ギュッとつかむと「そういえば痛いかな」という程度)、白血球・好中球は減少するも正常範囲にやや足りない程度で済んでいます。倦怠感や悪寒も特になし。血圧も上がらずむしろ低すぎるくらい。(2桁)血糖値も正常範囲、尿酸値が標準よりやや高いかなという程度です。副作用が軽いのと、仕事の都合で「どうしても」と駄々をこね、昨日から外泊許可をもらって一時帰宅しております。やっぱり自宅はいいですね〜♪次回投与は15日の予定です。後日引き続き報告いたします。
副作用が軽い・・・というより、ほとんど無い?ようで良かったです。これで充分に治療効果があればなにより。あまり無茶はせずにゆっくりと過ごしてください。 半月に一度程度の投与ですか。通院だと、適度な間隔でいいですね。この薬に大きな効果があることを祈ります。そして期待します。
ご飯が美味しいでしょう。。でも血糖値には注意してくださいね。