GISTERS5名で頑張って歩きました(私は…)チャンチャン焼きはなかったけれど、ジンギスカンは例年通り。美味しかった。朝採れトウキビも最高!三浦スイカも喜んでもらい、安心。天気最高!最後はリレーフォーではすっかり定着した感のある鳩風船。写真は帰り着いてからアップします。
楽しいRFLだったみたいですね、良かったです。お写真、楽しみにしています。気をつけて帰ってきて下さいね (^∀^)
kovaさん お疲れ様でした。天気がとても良かったですね!お会い出来なくて、とても残念でした。写真を楽しみにしています。気を付けてお帰り下さいね。
YURIMARI(父)です。いいな〜、北海道、室蘭。天気は良かったようですね。「雨男」の汚名が今年は晴れるのでしょうか?写真のアップ楽しみにしてますが、G-netの方にもよろしくお願いします。PS;ビールが美味かっただろうな〜!!!?
Kovaさんご苦労様でした有り難うございましたチャンチャン焼き気がつかないで申し訳ありませんでしたお元気で又の機会に