スーテントが効かなくなったようです スチバーガ服用になります効かなければ余命は2年と言われ凹んでいます
スチバーガは、イマチニブ・スニチニブ耐性Gistに対して臨床試験の結果、高い忍容性臨床効果を得て保険認証となっています。私の場合も、現在スチバーガの奏効によりGistが抑えられていますが、ここまで来た経過を全て書き込む事は不可能なので、出来ればG.netに入って頂けたら詳しい事を教える事が出来ると思います。待つだけの治療では、Gistに立ち向かう事は難しいかと思います。先ずは、一歩でも半歩でも進む事が必要だと思います。ですから、是非G.netに入ってみてはいかがですか?
花舞さんありがとうございます。実は何度かG.netへ挑戦したのですがパソコンが不慣れでなかなかできませんでした。私もジスト歴18年位ですグリベックが6年位効きましたがスーテントは3年くらいですかG.net挑戦また挑戦してみます
Gist歴、長いですね。多分、G.net上でも18年生は、ベテランの領域かと思います。パソコン苦手との事ですが、是非頑張ってチャレンジして下さい。G.netでお待ちしています(^^)
チャレンジありがとうございます。。。先程ご招待メールを送りましたので、ご確認ください。Gnetでお待ちしています。。