●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[2118] ありがとうございます。 momoさん - 2007/09/09(日) 18:33 - MAIL

匿名で 様 ありがとうございます。私も昨年8月に総合病院での検査に行く前に、パソコンで「GIST」の病気のことは調べていました。
胃粘膜下腫瘍=GISTなのかと心配しました。
 この掲示板を見つけたのは、今日の朝日新聞の記事からでした。検査に行った時に総合病院ですから、担当の先生に自分の病気がどんな病気なのかも聞くのも充分に聞くことができず、いつも情けないなと思う限りです。先生は、年に1回の経過観察をしてくださいとのことでした。
 この掲示板を読んでいると、胃粘膜下腫瘍と言われた方が、数年後にGISTだったという方もおられました。腫瘍が大きくなっていくとGISTの疑いもあるのでしょうか。腫瘍のある部分は胃噴門部です。この掲示板はいろいろ勉強になりました。ありがとうございます。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板