●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[1699] 歩いて、退院できました。 浦島太郎 - 2007/05/02(水) 18:38 - MAIL

皆さんに、大変ご心配をおかけしました。じゅんぴさん、北斗星さんを始め、たくさんの人たちから、葉書をいただきました。仙台の笙さん有り難うございました。元気に退院しました。腹水を4、500cc抜きました。とても、疲れました。腸閉塞で、緊急入院もしました。1月から、入退院の繰り返しでした。一時は、非常に体調が悪くなり、悪いことばかり。考えてしまいました。皆さんの励まし、本当に有り難うございました。

[1700] よかったですね。 北斗星 - 2007/05/04(金) 01:44 -

退院おめでとうございます。浦島太郎さんの投稿がないので、腹水の悪化等心配しておりましたが、経過がよくなり退院おめでとうございます。
私もグリベック服用を始めました。今日でまだ二日目、目立った変化もなく過ごしております。それもこの掲示板での皆さんの経験が生かされているんだなと心強い思いです。
 秋の関西RFLまで頑張って現地でお会いしましょう。

[1702] 有り難う、北斗星様 浦島太郎 - 2007/05/05(土) 22:24 - MAIL

こんばんは、ご無沙汰しております。生きて退院できました。心配をおかけしました。北斗星様も。グリーベックを服用することになったのですね。私の非医学的な感じでは、下痢や副作用があるうちは、グリーべックが効いているような感じです。どんなことでも、良いですから。副作用がでたら、電話ください。頑張ってね。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板