RFL、お疲れ様でした!サングラスされていたので非常に怪しかったですよ〜(笑)楽しかったです!また宜しくお願いします!(^^)
ファルモさんも、とてもがん患者には見えませんでしたよぉ〜。。本当にお疲れ様でした。
リレー・フォーライフへの参加お疲れさまでした。9月3日の茨城新聞のトッブ面でカラで掲載されていました。澄人さん、笙さん、じゅんぴさん、北斗星さん、葉子さん、小囃子さん、祥子さん、遼子さん、その他の方々大変リレーお疲れさまでした。新聞には、がん患者ら、歩いて交流(つくば)の見出しでした。 が゛ん患者やその家族、支援者が集まって語り合いながら、歩く、<リレーフォー・ライフ>日本対がん協会主催)が二日つくば市の筑波大学陸上競技場で開かれ、全国から、千人近くが参加した。強い日差しの中、講演や、コンサートもあり、交流を楽しんだ。中間省略。。患者らの励みになると、同時に、普及活動となって、がんの早期発見につながってほしい。毎年恒例の行事にしたい。と関戸衛同協会事務局長は、意気込みを語った。<<<<