●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[406] 病院でコンサート のりちゃん - 2005/07/04(月) 10:50 - MAIL

久しぶりに投稿します。私は、2年半ほど前に、小腸原発のGISTになり、小腸の腫瘍除去手術をしました。肝臓全体に転移があり、肝臓の手術は断念。C-KITが陽性だったので、グリベックを飲み始めました。現在は、グリベックを三錠飲んでいますが、CTやMRIの映像からも、肝臓にあった腫瘍は、壊死している状態で、副作用も少なく、ほぼ普通の生活を送ることができています。こんなに元気になる事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです。元気になったら、お世話になった病院でコンサートを開きたいとずっと考えてきました。私はピアノを演奏するのですが、この度、通院している病院で、声楽、ビオラの方に手伝っていただき、コンサートを開くことになりました。七月七日七夕コンサートです。皆さんにご報告まで。

[407] コンサートがんばってください。 TAkE - 2005/07/06(水) 18:30 -

胃のジスト手術後半年経過しました。先月のCT検査では、何もなく一安心しています。ただ胃の一部切除のため依然として後遺症と格闘中です。
 以前のような普通の生活とはいきませんが、不安を抱えながらも奮闘中です。
手術をして頂いた病院に対する感謝の気持ちは私も同感です。色々な状態の方々がおられると思いますが、病院や先生に感謝の気持ちをこめて
明日のコンサートの成功を願っています。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板