十二指腸粘膜下腫瘍の手術をしてから、三年半たちます。今年になってからなにか がん患者の方のお役にたてる事はないだろうかとがんがえていたところリレーフォーライフのことを知り、そこで知り合った方にジスターズを教えていただきました。ジストといっても私のは後遺症もなく、他の方の記事を読むと私のも本当にジストなのかなと思ってしまいます。なにかお役にたてる事があれば協力したいです。
hiroさん、掲示板デビューですね。こちらでもよろしくお願いいたします。メッセージありがとうございます。年末か来年の初めにはNPO法人を立ち上げる事になりました。これまで以上に遠征することも多くなると思いますので、お近くで活動の際には、ぜひご協力をお願いします。
是非参加したいです。朝晩は涼しくなってきましたね。お体にきをつけてくださいね。
hiroさんありがとうございます。。hiroさんも頑張ってくださいね。県立大のRFL期待しています!