●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[12699] 映画のきたかたショパン、応援をお願いします。 のりちゃん - 2024/10/23(水) 15:16 -

のりちゃん、こと、藤田紀子と申します。
映画「にしきたショパン」のスクリーン上映の応援をお願いします。

私は、2002年にジストに罹患し、小腸原発で、肝臓、肺、脳に転移して、それが原因で脳出血を起こしました。今は、後遺症で左半身麻痺になり、病院や患者会などで右手のピアニストとして活動しています。
「ドリパス」で関東での上映が決まったら、舞台挨拶に一緒に登壇して、ジストのドラッグロスの問題やワンハンドピアニストとしての音楽への思いを映画を観ていただいた方に語ってください。と映画の上映に向けて活動されている近藤さんが声をかけてくださいました。私の伴奏でいつか一曲歌いたいとも仰っています。

「ドリパス」のファン登録・リクエストは以下の流れでできます。是非「にしきたショパン」を応援お願いします。

■「ドリパス」とは

約50000作品が登録されている中で、観たい作品をリクエスト毎週月曜日の時点で上位三作品がTOHOシネマズ系の映画館で上映されるシステムです。ロードショーが終了してしまった作品でもファンのリクエストで長らく、何度もスクリーンで上映されている作品が多くあります。

■「ドリパス」ファン登録・リクエストの方法「ドリパス」の「にしきたショパン」ページにアクセスします。

Aチラシ画像の右横にあるファン登録のボタンをクリックして必要項目を入力します。
B登録したアドレスにドリパスからメールが届きます。⇒登録完了手続き
Cファン登録すると毎日「リクエストできます」とメールが届きます。メール文中の「にしきたショパン」のリンクをクリックすると、いちいちログインの手間などなくすぐに四回リクエストボタンをクリックできますので簡単です。

※ファン登録すると
一日四回リクエストできます。
上映候補入りした後、上映のスケジュールや上映館の情報が届きます。

皆さんの応援が力になります。よろしくお願いいたします。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板