今年も参加します。昨年も小人数での参加でしが、今年も準備して参加します。GIST患者の聖地ともうべきRFLです。北海道も一回目からずっと参加してきました。命のある限りでは大げさですが、できるまで参加します。 道内の患者さんでお時間頂ければご参加ください。今年も2月難治がんセミナーでの小松先生のセミナー以来次を企画できずにおりますが、これだけはやらねば、です。 詳しくは後ほどまたこの場に紹介します。
今週の土日の室蘭RFLは24日土曜日一日となりました。24日の14時開会式から21時で閉会式となります。自分はなんとかジスターズの旗を立てて参加します。今回は大きなバーベキューはやりません。初心に戻ってグラウンドを周回しましょう。ご参加いただける場合は夕食をご持参ください。
北斗星さん今年も他のイベントと重なってしまい、残念ながら断念しました。また年明けに企画があれば行きたいと思っています。日中との寒暖差がありますので、注意してご参加ください。
北斗星様北海道のリレホに憧れています。雄大な大地でのウォークは空の仲間も気持ちいいでしょう。いつか必ず行きます。まだまだ暑いのでお身体にお気をつけてください。
明日は土曜日一日となりましたので、本州からの参加も一段と難しくなりますね!自分も札幌から2時間の車の移動して周回して、夜九時過ぎのかたずけ、テント撤去後帰宅となり、帰宅が深夜で年齢的には難しくなりました。開会式が14時からなので、13時過ぎに到着予定で、その後設営、準備となります。 今回はシンプルに参加して周回して終わりますので、道内の皆さんは1周回につき100円を募金箱に入れてもらいましょう。また、できれば参加者で次回の道内のセミナーの企画協力を議論したいと思います。 PS:はしもんさん、来年でもいつでもお待ちしております。大将、次回も時間の許す限りです。