今日、CTの結果で胃や脾臓の所が34ミリが、2個と大きくなりました。3月に、腎機能低下で休薬していました。同じ薬でも、保険証が変わると、また振り出しに戻り、月日が空くと高くなりました。グリベックが服用出来なかった、友人は天国に先に行ってしまいました。2月にグリベックが効いているか、CT撮影です。
ご友人にはご冥福をお祈り申し上げます。ナースさんもグリベックが効きますよう、願っておりますm(__)mただ、高くなってしまったのは、少々辛いですね(>_<)
どうも、有り難うございます。先月、車のタイヤを新品スタットレスに交換して、山道で車酔いしました。これシルシだったのかな?。
CTの結果、グリベックは2錠で効果があり、続行になりました。3錠だと、腎機能低下しました。今日は、電子カルテのトラブルがあり、処方箋は貰えませんでしたが、残薬あります。連休明けの火曜日に貰いに行きます。
乳房の腫瘍が、1年前の倍の大きさになってしまいました。乳ガンになりました。6月に手術です。GISTの為のCT撮影での、発見です。触診では、わかりませんでした。現在は、グリベックを2錠服用中です。
乳がんの腫瘍は、病理の結果低リスクでした。術後に治療せずにCTで様子観察となりました。グリベック2じょうでGISTの内服は、続行となりました。
すみません、上下逆でした。
低リスクとの事で何よりです。乳がんになってしまった事は残念ですが、その中でも一番良い結果・・・ですよね?グリベックも続行できるようですし・・・。悪化しない、再発しない、が、現状の私達にとっても最高な言葉の気がします。ご自愛ください。
どうも、ありがとうございます。GISTで、CT撮影していなければ、発見できなかった乳がんでした。触診では、わかりませんでした。そういえば、耳下腺腫瘍もPET−CTでの発見でした。