GISTERS.netにログインできなくなったのでここの掲示板に書き込みますね。昨日CT検査の結果がでました。1月と大きさは変わっていないものの、濃く写っているため中心部が壊死している様子、とのこと。そのためスチバーガを継続して服用する事になりました。いままでずーっと、CT検査の度に大きくなってきているばかりで、グリベックからスーテント、スチバーガと変えてきてようやく光が見えた気がしました。また、2か月後にCT検査で様子を見るのでまた報告します。
すぅちゃんさん以前メッセージをいただいたサルです。スチバーガに切り替えてから効果があり、腫瘍の中心部が壊死していることは本当によかったですね。私もスチバーガに切り替えたところなので、このような報告を聞くとものすごく安心します。すぅちゃんさんはスチバーガの副作用は大丈夫ですか?私は4錠3週投与1週休で飲み始めたばかりなので、まだ大きな副作用は出ていませんが、効果があったとの報告でこれからも飲み続けていけそうです。お互い頑張っていきましょうね❗
さるさん、メッセージありがとうございます。スチバーガの副作用は、高血圧、手足症候群と声がかすれる、咳、たまに頭痛、などです。4錠を3週服薬、1週休薬のペースです。3週目はきつく出ますが、スーテントより楽です。お互い頑張っていきましょう