G-net事務局の方、s先生、hさん達のアドバイスを経て、12/24千葉の病院が手術をしてくださいました。12/14のセカンドオピニオンから手術までの段取りは迅速で尊敬しかありません。取り切れてない腫瘍はありますが、命に関わる腫瘍を切除したことでとても気持が楽になりました。皆様のおかげでここまでたどり着けたことに感謝し、この場を借りしてお礼申し上げます。
無事に手術を終えられたのですね。おめでとうございます。詳細は分かりませんが、大きな決断だったことは分かります。お疲れさまでした。今後は、どの薬をどのように効果的に使っていくかが鍵ですね。手術を挟む場合はその後の薬物治療に上手に繋げるまでが1クールです。
トッシーさんその後どうされたか気にしておりました。無事に手術が終わられたとのこと、ほんとうにお疲れさまでした。セカンドオピニオンをご決断されてから、ご自身でたくさんの情報を収集され、手術までの道のり、いち患者として、尊敬申し上げるとともに、心より応援しております。まずはゆっくり養生され、心身を休められ、ご家族みなさまと、良いお年をお迎えください。