みなさん、お久し振りです!今、RFL御殿場に参加しています!ろうそくの灯りに私も母も癒されています。パパも温かい気持ちで見守ってくれていると思います。
ちさとさん、なかなかご連絡できず申し訳ありません。Gnetのほうへメールさせていただきますね。GISTERSという名前ではありませんが、静岡RFLにもGIST関係のご家族がチームとして、実行委員としてご参加されています。昨年は生憎の雨でしたが、今年は富士山の雄大な姿が望めたのでしょうね。
RFL参加されたんですね。元気が出てきたみたいでよかったです。おとうさん,空から見守っていてくれますよ。同じ仲間と集うと言うのは元気が出ますよ。 自分のほうは,今年のRFLはあと福岡だけの参加になりますが,機会がありましたら,GISTERSの面々ともお会いできればもっと元気が出ると思います。 ではでは!
Sumito様、ぞうさん、お返事ありがとうございます!どうしても参加したくて…本当に参加でき、『HOPE』の文字を直接見ることができてよかったです!今日百ヶ日です。父の大好物をお供えして、先日のRFLをゆっくり報告したいと思います。