ぎりぎりのお知らせでスミマセン。mixiの方でqingwaさんがお世話して下さいました。7月25日(日)11時半、JR大阪駅、中央コンコース、旅立ちの鐘付近に集合です。会費、3000円程度で、qingwaさんが予約してくださっているそうです。qingwaさんと私は、腕にRFLの紫のバンダナを巻いているはずです。9年半前、ギストで初めて手術してから、同じ悩みの方と会いたい、情報交換したい・・と、ずっと思ってきました。関東では、しょっちゅうオフ会があるようで羨ましかったのですが、やっと、関西でも!!!です。沢山の方達と、励ましあって、gistをふっとばしていけるよう、参加をお待ちしています。
兵庫県西部から参加します。土地勘ゼロなので迷ったら誰かに助けを求めますからさがして下さい。 夜は花火が上がるとか?せっかく大阪まで出るので、そのまま夜までいようかな〜なんても考えてます。
私も参加させていただきたいと思います。これから時刻表を調べます。。宜しくお願いします。
関西GISTERSの皆様先日は暑い中、お疲れさまでした。患者勉強会の件、進展がありましたら、またご連絡させていただきます。テーマなど細かいところが決まった時点で、TOPページでもご紹介したいと思います。よろしくお願いいたします。
sumitoさん、お忙しい中、はるばる来て下さり、感謝感激です。ジャイコさん、2人の手を引き(?)1人をだっこして・・お疲れさまでした。qingwaさんのお陰で、おいしい料理を食べながらゆっくりお喋りできました。リレー・フォア・ライフin芦屋にグループ参加すること、11月頃、勉強会を持つこと・・を話しあいました。ギストの方と、1人でも多く、励ましあえる場が関西にもできますように!!