掲示板でお世話になっている『ちさと』です。今朝、父が亡くなりました。約三年間の闘病生活でした。今年に入り、治験薬が効かずGISTに対しての治療は主に行っていませんでした。それでも父は懸命に生き、病気や不安との闘いをしていました。パパ、最後までかっこ良くて、尊敬できる偉大な人です。幸せな時間をありがとう。これからは美味しいものを食べて、一緒にいっぱい旅行行こうね。ちさと
人として生まれてきたからには、最後まで生ききりたい。それが出来るのは本当に素晴らしいです。闘病生活お疲れさまでした。ご冥福お祈り申し上げます。
お父様は素晴らしい娘さんを育てられました。その事だけでも、ご自分の人生を素晴らしいものだったと感じておられるはずです。ご家族の皆様も大変だったことと思います。本当にお疲れさまでした。お父様のご冥福をお祈りいたします。Sumito
お父上のご冥福をお祈りします。年齢や発病次期が近いので心配しておりましたが、素晴らしいご家族に見守られての最後でしたね、ごゆっくりお休み下さい。短いですが素晴らしい人生だったと思いながら、悔いのない闘いだったと思いながら旅立たれたと思います。ご家族の皆様の支えがあったからだと思います。 どうか安らかにお休み下さい。 合掌
お父さんご卒業されたんですね。本当に残念です。同じ患者として、抗がん剤に耐性が出来たときどうしたらいいのか、いろいろ考えさせられました。ご冥福をお祈りいたします。
ちさとさん もう一度、仕事復帰されると思っていましたので、ショックです。 ぞうさんと、同じで耐性が出来た時は....と考えてしまいます。 GIST患者を家族にもつ、私は本当辛いです。 お父様のご冥福をお祈りいあたします。 まい
ちさと様 悲報を知り、非常に残念です。 謹んでお悔やみ申し上げます。 本当に、よく頑張られましたね。 お父様の復帰を楽しみにしておりました。 お父様も、ちさと様のような、素晴らしい娘さんに出会ったことを喜んでおられましょう。