お尋ねいたしますどなたか 都内の病院で 信頼のおける先生を御存じの方はおられないでしょうか?情報がありましたら お願い申しあげます
中部圏内に、または近畿圏内にならば、なんとかお勧めできる病院があるのですが・・・ 先週、東京築地市場前の国立がんセンターに行ってきましたが、ここ、いい感じの病院でしたが、行かれてはいかがかな?地下鉄で行きやすいところでした。が・・・・・
放射線科GY様ありがとうございます参考にさせていただきます返信が遅くなりごめんなさい
大田区大森の東邦医大大森病院、消化器外科渡辺先生に見てもらっています。GIST患者さんを何人か見てるようですし、グリベックの処方もされて消えた方がいるとおっしゃっていました。
私は直腸でしたが、都立駒込病院の森先生に診て頂きました。グリベックを1年2ヶ月処方して頂き、腫瘍が小さくなったので、切除しました。直腸でしたので後遺症を心配しましたが、全く後遺症はありません。切除した腫瘍の病理検査の結果、悪性度は高くない、手術で完全に取りきれたとの判断で、術後はグリベックを飲んでいません。
皆さま ありがとうございます都内では築地 がんセンター有明 癌研駒込 都立病院本郷 東大病院大森 東邦医大・・・・ 少しずつ情報が集まり感謝・感謝です