3961で相談させてもらったひよこです。先週 母親がこの先生(阪大の西田先生)の診察を受けてみたいと主治医の先生に言うと、早速紹介状を書いてくれたので、今日行ってきましたやはり、沢山出来ているので、手術しないで薬で様子を見るということでした。 これで迷いなく、治療することができます いろいろ話を聞いて、母親には少し酷だな…という所もありましたが・・・ 母親が手術した頃には、薬がグリペックしかなかったのですが、今はスーテントもありますし、これからの新薬、新治療方法が一日も早く増えることを願って頑張っていきたいと思います。
ひよこ様 こんにちは。 阪大病院に行かれ、治療方針が定まり決意と前向きな判断が得られたことと思います。 私も常に副作用の少ない治療薬がこの世に誕生する日を期待しています。 迷いが消えた!頑張って治療に専念してゆきましょう。
謾セ蟆?邱夂ァ賎Y讒?縺?縺、繧よ嶌縺崎セシ縺ソ縺ゅj縺後→縺?縺斐*縺?縺セ縺吶? 譖ク縺崎セシ縺ソ繧定ェュ縺ソ縲√>縺、繧ょ窮豌励▼縺代i繧後※縺?縺セ縺吶? 縺薙?ョ蜑阪?ョ驥第屆譌・縺ォ?シ」?シエ繧呈聴繧阪≧縺九→險繧上l縺ヲ縺?縺溘h縺?縺ァ縺吶′縲?髦ェ螟ァ縺ォ陦後¥縺ィ險縺」縺ヲ讀懈渊縺ョ譌・繧貞サカ縺ー縺励※繧ゅi縺」縺溘h縺?縺ァ縺吶? 螟壼??譚・騾ア霎コ繧頑聴繧九?ョ縺ァ縺ッ縺ェ縺?縺九→諤昴>縺セ縺吶? 莉翫?ッ縺溘□縺溘□阮ャ縺悟柑縺?縺ヲ縺?繧倶コ九r鬘倥≧縺ー縺九j縺ァ縺吶ゅ∪縺溽オ先棡縺悟??縺九▲縺溘i蝣ア蜻翫@繧医≧縺ィ諤昴▲縺ヲ縺?縺セ縺吶? 縺薙l縺九i繧ゅh繧阪@縺上♀鬘倥>縺励∪縺吶?
4008の分 携帯から書き込みしたのですが、文字化けしてしまいました… すみません放射線科GY 様いつも書き込みありがとうございます書き込みを読み、いつも勇気づけられています先週の金曜 CTを撮る予定でしたが、阪大に行く事になっていたので、たぶん来週あたり撮ることになると思います。 今はただただ薬が効いている事を祈るばかりです。また報告しようと思います。 これからもよろしくお願いします。