●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[6768] 北海道での交流会 西舘 澄人 - 2013/07/27(土) 16:21 -

てすと

[6769] 北海道交流会終わりました。 北斗星 - 2013/07/29(月) 00:30 -

昨日7月27日、北海道での初のジスト患者、家族の交流会が行われ、北海道中から26名もの参加を得ることが出来ました。
参加された皆様には遠いところ、またお休みのところをお集まりいただき、ありがとうございました。 また、遠く関東より参加戴きました西舘様、桜井様にも感謝いたします。
また、初めてのことでもあり、多少の不手際があり開始時間が遅れました事をお詫び申し上げます。
会では、参加者皆様での自己紹介、病歴、症状の説明を行い、その後グループに分かれての討議を行い、約3時間に渡り有意義な時間となりました。 会場と時間の都合上5時で終了となりましたので、まだまだ話し足りない、充分聞いていない等のご不満は有るかと思いますが、次回に期待したいと思います。
その後自由参加ですが懇親会を行い、ワイワイと
懇親を深めました。
 参加いただいた皆様には改めてこの場をお借りしてお礼を申し上げます。
また、出来うるならこの秋には専門の先生にきていただき、勉強会を行いたいと考えておりますので皆様方の参加を戴き、大いにジストに関して、また薬の疑問点を解明していきたい思います。
 以上、お礼とご報告としたいと思います。

[6771] 皆さま有難うございました! かもみん - 2013/07/29(月) 08:20 - MAIL

北海道交流会は初めてとは言え、26名もの参加者(家族も含めて)がいらしたとは、驚きました。

でも、改めてGISTを病んで居る方が自分だけでは無いし、皆さん明るく前向きに生きてらっしゃる、

そう言う雰囲気を味わえて本当に有意義な時間でした。ウチのカミさんも驚いて、そして感激しておりました。

sumitoさん、Kimさん、北斗星さん本当にお疲れ様でした、そして有難うございました。

庄坊番屋は如何でしたか?

[6773] 行って来ました。 北斗星 - 2013/07/29(月) 19:15 -

sumitoさん、kimさんとかみさんとで四人で行って来ました。すしと八角を頼んで食べました。
観光の中心部からは少し離れていますが車も置けて、個室でゆっくりできました、が話し過ぎて危うく電車に遅れ、飛行機に遅れそうでしたが、間に合ったと思います。 
 次回はまず、RFL室蘭です、近くなりましたらまた皆さんにご連絡いたしますので、そのせつは宜しくお願いします。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板