●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[3435] もう大丈夫です もみじ - 2009/02/17(火) 11:44 -

放射線科GY 様へ

いつも励ましていただきありがとうございます!
つい弱気になってしまいましたが、母は足が弱く
なってはいますが、入院はしていませんし、私たち夫婦も仕事はしております。私もまだまだ頑張れます。自分の課題もクリアできると思います。
聞いてくださってありがとう。それが何よりです!!ありがとう。。。ありがとう。。。

[3438] もみじ様 放射線科GY - 2009/02/18(水) 11:21 -

もみじ様

私も同じ境遇です。69歳になる我が母を大切にケアしてゆく気持ちは変わりありません。健康な私たちがいる限り家族総出で立ち向かいます。努力して決して損はありません。ただ、努力しないで放置が、後悔の元となりますからね。
 ただただ、今日を乗り越え、明日に立ち向かうのみです。生きることって、難しいですけどいつもポジティブに考えて行きましょう!!

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板