まずは、ご退院おめでとうございます。 私は、当分無理。でも、最近はこのサイトから元気をいっぱいもらい、このところ、副作用も無く体調がいいんです。GISTの長男さんが書かれているように、秋空の快晴は最高ですね! 手術、良く頑張りましたね、お医者さんもひろさんも。いいお正月が迎えれそうですね。ゴルフ、楽しそうですねえ!!思いっきり、楽しんでください。
あげいん2さんだめですよそんな弱気なセリフを口にしたら。私も五年前築地の病院でグリベックが効いても一年半だといわれましたよ。それから三つの病院を回り二度目の手術を受けましたが、次はどんな方法があるか、このコ−ナ−をはじめいろいろ目を通しています。日野原先生ではありませんが来年再来年の計画を、たててその為には何でもやるつもりで頑張ってください。頑張りましょう1弱きが一番の毒です。
ごめんなさい、別でメッセ−ジいtだいてましたね。でももう一度くどいようですが、頑張って下さいね。改めて私へのお祝いのメッセ−ジ有難うございました・