●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[3114] 教えてください お父さん大好き - 2008/10/19(日) 03:48 -

主人は今痩せたのかお腹のふくらみのためなのか トイレが近くて悩んでいます
誰かそんな経験のある人どうすればいいか教えてください   便がでないと訴えるので  ラキソべロンを飲んでいると一日中 15分おきぐらいで どうしてやればいいかわからない状態ですお腹の張りは皆さんあったりしますか   そのとき  どうすれば楽になりますか   

[3116] こんにちわ あずき - 2008/10/20(月) 11:45 -

主人もトイレの悩みはつきないです。便が出ない便が出ないといってます。もよおしてトイレに入ると止まることが、多々あります。ラキソベロンは、手術後の排便の時に使ったことがありますが、けっこう即効にきいてしんどかったように思われます。15分おきはご主人様も辛いことでしょう;; おなかの張りはずっとあるみたいで、漢方薬の大建中湯をずっと飲んでいましたが、腸閉塞になるときはなると言われて、今はマグミットを頓服で出してもらっています。でも他の薬を飲むこと自体が今は辛いそうで、なるべくのまないようです。スーテントの副作用がきついです。
お父さん大好きさん、楽になる方法わからなくてすみません。今は辛さをとってあげれる方法をいろいろ調べています。何か見つけれたらまた書き込みいたします。奥様もお体ご自愛くださいませ。本人が一番つらいですが、妻もいろんな面でとっても辛いですが、お互いがんばっていきましょう!!

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板