りよんさん、sugiさんをはじめ大切なご家族を亡くされた方々のお気持ちを大分RFLのルミナリエに届けてきます。私もGIST歴3.5年を越えましたので正直いつまで参加出来るか自身がありませんが、体調の許す限り卒業した方達の貴重な命のリレー役を務めたいと思っています。
神戸ルミナリエには、参加したことがありますが、静かな音楽、光放たれる、幻想的な異質な世界。黄泉の国につながっている、卒業者への思いを馳せて。 きっと、何年も続けて参加できますよう希望し、貴重な命のリレー役を努めてください。 うみほたる様、よろしくお願いしますね。私は、九州へはあまりにも遠く、リーマン社の影響をモロに受けて行ける余裕がございません。私の分も、バトンタッチ頼みます!! お気をつけて、行ってらっしゃいませ。
遠路大変ですが、みんなの分までお願いします。広島くらいまでなら私も・・・ですが、海を渡るとなるとなかなかです。九州の仲間達によろしくです。でも無理せず、夜は眠ってくださいね。
行ってらっしゃい!!私たちもココロは一緒に歩いてます。くれぐれも無理は禁物ですよ!無理はせず、休み休み歩いてくださいね。写真、楽しみにしています。
うみほたるさん体調はいかがですか?横浜では再会できて良かったです。北海道でスタートしたRFL、大分で今年は終わりですね。色々な思を巡らせながら歩かれることでしょう。どうぞ気をつけて!!そして、参加された皆さんにと、良い時をお過ごしくださいね。
GISTの長男さん、さくらさん、PEKOさん、ミルハさん、お陰様で無事24時間完歩出来ました。今回も多くの方々とお話ができ改めて腫瘍と闘う勇気をいただきました。ルミナリエでは卒業された皆さんへのメッセージをしっかり伝えてきました。GISTがどんな病気か、患者がどのように闘っているのかも他のがん患者さん、大分大学の医学生さんにお話ししてきました。グリベック、スーテントの副作用、ドラッグラグについても説明し、熱心に耳を傾けて貰いました。肉体的には大変厳しい2日間でしたが、それに勝る充実感もありました。ありがとうございました。
よく、頑張ってくれました!!嬉しいです!!次回も、参加できますよう期待しております!!