●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[2950] GISTERSのみなさまへお願い ミルヒー - 2008/08/23(土) 21:51 - MAIL

今日久しぶりにGIST掲示板を見ましたが、新しい患者さんやご家族のかたのカキコミが増えてきています。

私自身そうですが、G・netとmixiで情報交換ができているため、こちらへのカキコミを全然していません。

ですが、不安を抱えながらここにたどり着いた方が、不安なままになっている様子が伺えます。

ぜひ、皆さんが持っている情報をこちらで出していただきたいと思いました。

よろしくお願いします

[2952] ミルヒーさん Sumito - 2008/08/24(日) 02:28 - MAIL

Sumitoです。
その通りですね。管理人として申し訳なく思って
います。

当初は最初のコンタクトはこの掲示板で、もっと詳しく、病院名や医師のお名前も聞きたいという方はG.netで、と考えていました。
G.netも今より充実した内容にしていきたいですが、まずこちらの情報提供をしっかりと立て直したいと思います。なかなかこちらに書き込む余裕がなかったのですが、その間情報提供していただいた皆様に感謝いたします。

[3071] 本当にそうですね うみほたる - 2008/10/02(木) 16:44 -

最近こちらのサイトを訪れる回数が減っていました。
改めて皆さんのかき込みや闘病記を読ませて頂き反省しているところです。今すぐ助けが必要な皆さんへの情報提供、励ましなどしっかりやらねばと思っています。自分が思っている以上に(患者本人にしか理解できない)貴重な体験をしているはずですから。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板