主人は明日退院します スーテント2錠飲んでいて副作用もなく安定しているので まず4週間飲んで後は外来でということになりました まず初めの一歩進めたかなという状態に落ち着きました 予定していた4錠の半分しか飲めないけど あわてないでじっくりこの病気とむきあっていきたいと思います いろいろ考えるとやはり現実はきびしいけどよかったこともあったわけで 人をこんなに愛しいとか 本音で心と向き合えたこととか まずは互いに今すべきことをしようとか 暑くて忙しかった夏やっと終わりそうです
お父さん大好き 様 退院経過、副作用が少なく良かったですね!一安心ですね!確かにおっしゃられるとおり、現実は厳しいものですが、この安堵感は嬉しいでしょう。良き選択肢であったと言えるよう、私も念じております。 『人をこんなに愛しいとか 本音で心と向き合えたこととか まずは互いに今すべきことをしようとか 暑くて忙しかった夏やっと終わりそうです』・・・・・・・・・・ 痛感します。本当によくわかります。私も同じ境遇に幾度と無く経験を重ねております。家族の安定は、私たちの望みです。寒くて厳しい冬の到来が訪ねてきても、前向きに頑張って進んで参りましょう!!
お父さん大好きさん何はともあれご退院おめでとうございます。別スレッドでも書きましたが、服用量の調節が今後のスーテント治療の課題の一つです。一喜一憂せずに気力をキープしていけば、必ず良い方向を向いて歩き続けられるはずです。>私たちの望みです。寒くて厳しい冬の到来が訪ねてきても、前向きに頑張って進んで参りましょう!!私も同感です。前向きに進みましょう!
よかったですね。我が家のパパも退院しましたお父さん大好きさんと一緒で今度はスーテントにきりかえです。 本当、普段となりにいるのが当たり前なんですが今まで気づかなかったんですよね。平凡が幸せだって事。パパも病気して何が大切かよくわかったと言っていました。お父さん大好きさんも一緒ですね。他のGISTと戦っている家族の人たちも、家族の大切さ一緒ですよね。その家族が戦っているんですもの一緒に前向きに戦っていこうと思っています。