●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[3029] RFL新横浜に参加 北斗星 - 2008/09/12(金) 01:22 -

Gnetにも載せてありますが、9月14,15日の両日、横浜スタジアムで「RFL新横浜がんに負けない命のリレーが開催され、ジスト患者の会としてジスターズも参加します。全国から患者、家族が集まります。掲示板にこられている方々で関東近辺在住の患者、家族の皆さんもお時間が許すようであれば一度参加されてはいかがでしょうか。掲示板だけでなく、じかに色々な経験や副作用に対する対処療法などを話し合う事も今後のそれぞれにとって有効な事と思います。いかがでしょうか!

[3030] sumito様 市ヶ尾 以来。 桃太郎 - 2008/09/12(金) 07:13 -

ご無沙汰しております。毎日、このホームページを見せて頂いております。横浜 市ヶ尾以来です。川崎市多摩区に住んでおりますので、新横浜へは車で30分くらいです。顔は出したいと思っています。よろしくお願い致します。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板