●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[2716] G,netの登録について Sumito - 2008/04/21(月) 11:06 -

GISTERS,netへ沢山のお申し込みをいただきありがとうございます。現在、お申し込み中の皆さんへのご招待メール発信が、遅れております。本業がちょっと忙しく、なかなか作業がはかどらない状況です。申し訳ありませんが、もうしばらくお待ちください。
また、メールを送らせて頂きましたが、ご登録が済んでいない方もいらっしゃいます。招待メールが迷惑メールフォルダーに入ってしまう場合もありますので、メールが来ない!という方は、ご確認ください。ある期間を過ぎますと招待メールが無効になっている事がありますので、その場合はご連絡ください。宜しくお願いいたします。

[2885] 未登録が増えています。 Sumito - 2008/07/15(火) 00:56 - MAIL

GISTERS.netからお知らせです。
参加の申請をされている方で、未登録のままになっているケースが増えてきました。
それで2ヶ月を経過したものから、いったん無効の手続きをさせていただきたいと思います。

再度入会を希望される場合は、申し訳ありませんが、参加申請をやり直してください。

よろしくお願いします。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板