●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[2579] SNSのご案内 Sumito - 2008/03/06(木) 08:54 - MAIL

Sumitoです。
患者さん同士の交流の場としてこの場を運営してまいりましたが、誰でも閲覧できるという掲示板では、なかなか踏み込んだ内容で会話ができないという問題も出てきました。
色々と考え試してきましたが、個人間の交流という観点からもSNS形式が望ましいと考え、このたびGIST、肉腫患者さんに限定した参加型会員制ウェブサイト「GISTERS.net」(仮称)を開設いたしました。基本的には紹介制ですが、治療暦などをお知らせいただいたうえで、紹介メールを送らせていただいています。簡単な機能紹介とお申込は
http://www.geocities.jp/gist_sti571/net/gistersnet.htm
こちらです。
現在10名ほどのお申込をいただいておりますが、まだまだ募集中です。ぜひ沢山の方のご参加をお待ちしています。
宜しくお願いいたします。

質問等もご遠慮なくどうぞ。

[2589] 登録について Sumito - 2008/03/07(金) 13:07 - MAIL

沢山のお申込ありがとうございます。

対応に手間取っておりまして、招待メールを
お送りするのが、T〜2日かかる場合があります。申し訳ありませんが、気長にお待ち下さい。。。。

[2626] 招待メールについて Sumito - 2008/03/18(火) 10:59 - MAIL

Sumitoです。

G.netをお申し込みいたただいた皆様には、なるべく早くご返信をさせていただいておりますが、仕事の関係で2日ほどお待ちいただく場合もありますので、ご了承ください。また、何らかの理由でご招待メールが届かなかったり、登録がうまくいかない場合は、ご面倒ですがご一報いだだけますと助かります。よろしくお願いします。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板